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 Brie Fondant (Route d'hiver 2008)

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Ocelot

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MessageSujet: Brie Fondant (Route d'hiver 2008)   Mar 26 Fév - 20:44

Alors! pour faire cette magnifique recette qui est ma foi... vraiment écourante et toute simple il vous faut :

-Une meule de brie de 500g
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse d'amandes tranchées
(-canneberges séchées selon le gout)
(-tout autre ingrédients qui vous tente.. pacane, syrop d'érable...)

Préchauffer le four à 300F

1. Couper le top de la meule
2. Mettre la meule dans une assiette a tarte idéalement, ou tout autre plaque allant au four
3. Mettre toute la garniture sur le top de la meule (pour faire tenir la cassonade je la mouille rien qu'un peu)
4. Mettre au four, pendant 10-15 minutes (jusqu'à temps que le fromage soit vraiment mou drunken )
5. Sortir servir avec craquelin pour le plaisirs des invités!

pour 10 personnes ça pars vite Smile pour 6-8 c'est idéal!!!

Bon Appétit!
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Biche

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MessageSujet: Brie   Mar 26 Fév - 20:54

Quel péché!
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Biche

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MessageSujet: Brie prise 2   Mar 26 Fév - 20:57

Je ne sais pas ce qui s'est passé, mais ma page a disparu...

Je recommence,

Merci Ocelot, il y a longtemps que je voulais cette recette. J'avais goûté à cette entrée chez qq...

C'est vraiment bon!

Je vous mets au défi pour le concourt de dessert!!!

Biche
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Biche

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MessageSujet: Décidément   Mar 26 Fév - 20:58

Concours ne prend pas de ''T''
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MessageSujet: Re: Brie Fondant (Route d'hiver 2008)   

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Brie Fondant (Route d'hiver 2008)
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