Par vents et pavés !

Venez partager les réflexions qui parsèment votre route!
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
Biche

avatar

Nombre de messages : 78
Age : 64
Localisation : St-Sauveur
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Asperges   Lun 8 Oct - 20:07

Allo Bison,
Come va?
Voici les asperges:
Dans un plat ''plat'' (peu profond) ou une tôle, y étendre les asperges non cuites, les asperger (comme dans asperges) d'huile (ne te gêne pas pour les tripoter avec les mains, l'huile sera mieux répartie), ensuite, soupoudrer de gros sel, (pas trop pq trop salées). Mettre à Broil qq minutes 5 à 7 minutes dépendamment de la grosseur. Ne pas brûler, juste les rendre croustillantes. Il est conseillé de ne pas faire 2 choses à la fois...pour cette recette ou alors mettre une minuterie...

Bon appétit!
Biche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan d'asperges
» Sauce pour accompagner vos asperges
» Asperges sauce verdurette
» OMELETTE d'ASPERGES SAUVAGES
» St Jacques,poélées aux asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Par vents et pavés ! :: Chroniques variées :: Recettes favorites-
Sauter vers: