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 Chili Con Carne (chili Kruschitz?)

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Castor

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Nombre de messages : 32
Age : 35
Localisation : Berlin
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Chili Con Carne (chili Kruschitz?)   Lun 13 Nov - 17:30

Il me semble m'ete servie de cette recette tellement de fois! Pour les guides, la route de Paques, les camps etc. Surement parce que c'est rapide, economique, facile, reconfortant, depannant, ca s'allonge facilement, et ca s'epice au gout de chacun. Et c'est bon, en plus!

Voici donc la recette du

Chili Con Carne

1 livre de boeuf hache
1 oignon moyen hache
1 c. a the de margarine

A- Faire rissoler les ingredients ci-haut dans le fond d'une casserole

1 boite de feves rouges
1 boite de soupe aux tomates condensee
2/3 tasse d'eau
1 c. a the de sel
1 ou 2 c. a the de poudre de chili
1 c. a the de vinaigre blanc

B- Ajouter a la viande les ingredients ci-haut. Mijoter en remuant de temps en temps jusqu'a consistance obtenue (au moins 10 minutes).

C- Servir avec Nachos ou pain chaud, accompagne d'une salade. On peut raper du fromage et saupoudrer les bols de chili.
Donne 4 a 6 portions.

*Ca c'etait la recette de base. MAIS bien sur on y ajoute au moins une canne de feves de plus, une soupe de plus, une canne de tomates en des avec fines herbes, eventuellement une canne de sauce tomate ou du condense de tomates. On ajoute un peu d'eau pour ajuster la consistance. On y met plus de chili, selon son gout. On y coupe des zuchinis, des carottes. Bref, lachez-vous lousse, surtout si vous en faites une enorme casserole pour un grand groupe, cette recette s'allonge incroyablement bien. (Si vous l'avez mange et que ca venait de chez les Kruschitz, il etait allonge...).
Et comme tous les plats mijotes: plus ca mijote, mieux c'est.
*Voila! Bon Appetit!
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Ocelot

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Date d'inscription : 18/10/2006

MessageSujet: Chili   Lun 16 Avr - 17:20

Merci CHILI KRUSCHITZ!

tu as su nous dépanner en camp et grâce à toi, ma soeur mange du chili!
(qui l'aurait cru...)

Manger s'en ou Manger s'en!

merci Smile xxx
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goeland

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MessageSujet: Re: Chili Con Carne (chili Kruschitz?)   Dim 4 Nov - 9:13

Devinez ce que je me suis fait mijoter hier ???

Et oui, deux morceaux de robot pour toi ! Un super chili à la Castor... Ça faisait trop longtemps que je me disais qui faudrait que je me mette à l'oeuvre et oui, je l'ai fait!

D'après mes colocs et moi-même, il est vraiment bon! Yé, j'ai réussi la recette !!!

Si vous voulez y goûter, vous savez ou j'habite! (164 Champlain, à Hull, par contre...)

Ciao les cordons bleus cyclops pig
xxxx
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Biche

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Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Printemps = grand ménage   Lun 19 Mai - 17:41

Allo!
Un clin d'oeil à Annabelle!

Je suis en train de faire mon ménage dans la ''dépense''. Je vide les fonds de contenants et ...j'ai tout ce qu'il faut pour faire un chili!!!

Bon appétit!

Marguerite
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MessageSujet: Re: Chili Con Carne (chili Kruschitz?)   

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